Vigu

Alma mediterránea

Víctor y Goumer, chef y maitre con una amplia trayectoria, decidieron volar en solitario en verano de 2021 para fundar Vigu, un restaurante de cocina tradicional con alma mediterránea e imagen actual que apuesta por los mejores productos de nuestra tierra para elaborar platos de primer nivel. Situado en San Pedro Alcántara, Vigu está especializado en arroces y productos del mar.

A partir de la paleta de colores del establecimiento, quisimos generar homogeneidad entre cocina y sala a través de los uniformes. En cocina, el chef Víctor Manuel Navarro utiliza la chaqueta Alain en color pearl grey y el delantal al cuello gris antracita, ambos de Le Nouveau Chef, junto con el pantalón de cocina en negro de Egochef y los zapatos Nicoli de Bragard. El uniforme femenino cambia la chaqueta Alain por el modelo Eloise. En sala, optaron por lucir camisa de cuello mao y manga larga en color blanco, delantal de peto color camel de Chaud Devant, pantalones gris antracita con tratamiento hidrófugo que repele las manchas y zapato negro de sala de la firma Shoes for Crews, con suela antideslizante especial para hostelería.

 

Comparte