La Odisea

Un trozo de historia malagueña

La Odisea es un pedazo de historia de Málaga. Una casa que data del siglo XVIII y que ha sobrevivido hasta hoy manteniendo su encanto. Desde su reconversión en casa de vinos en los 90, este rincón se ha convertido en uno de los más populares de la ciudad gracias a su apuesta decidida por los productos de la tierra. Todos sus proveedores son malagueños y con sus productos elaboran una comida casera que acompaña a la extraordinaria bodega de vinos de Málaga de la que disponen. Destacan platos típicos de la gastronomía local como la ensaladilla rusa, el bacalao a la malagueña, la hamburguesa de chivo o el tartar de salchichón.

El uniforme de cocina de La Odisea se compone de una chaqueta de manga larga con espalda con tejido técnico y logos bordados en las mangas, un delantal de peto con bolsillos delanteros y bordado en el pecho, pantalones negros y gorro ajustable. Para sala, se ha elegido una camiseta de manga corta color cobre con doble bordado, delantal con peto en tejido denim y pantalón vaquero.

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