Eme de Mariano RS
Raíces malagueñas
Eme de Mariano RS abrió sus puertas en julio de 2021 y en poco tiempo se ha hecho un hueco por méritos propios entre las propuestas más interesantes de la gastronomía local. La cocina de Mariano Rodríguez bebe del recetario tradicional malagueño y andaluz, y apuesta firmemente por la calidad y la cercanía del producto para elaborar platos de primer nivel. La experiencia de Rodríguez en los fogones le permite darle un toque de distinción y originalidad al menú, y el nuevo local une varios ambientes en un espacio muy acogedor.
La ensaladilla rusa es un imprescindible de la carta, en la que destacan además los arroces y las preparaciones puramente malagueñas como el gazpachuelo. En Eme de Mariano RS se enorgullecen de hacer cocina de mercado y de temporada con productos kilómetro cero, todo ello acompañado de una gran carta de vinos.
Un proyecto como el de Mariano Rodríguez necesitaba unos uniformes a la altura. El propio chef Mariano Rodríguez eligió para él y el resto de cocineros una chaquetilla de cocina blanca de manga larga con un diseño moderno y un tejido elástico de polo-piqué de la espalda que sigue fácilmente al cuerpo en todos los movimientos posibles. El modelo tiene bolsillo en el pecho y bolsillo para bolígrafo en la manga, además de estar personalizado con el logo del restaurante en el brazo izquierdo y el de Cervezas Victoria en el derecho.
Para el jefe de sala, camisa blanca de manga larga de corte entallado, pantalón chino negro y americana camel. Para el personal de sala se optó por camisa blanca, delantal marrón chocolate con doble bordado, pantalón, zapatillas blancas antideslizante y como complemento, corbata de poliéster negra.