La Cosmo

Origen y producto

La Cosmo es la ‘niña pequeña’ de Dani Carnero, chef de La Cosmopolita y Kaleja y embajador de Chef Republic. En su local de calle Císter, La Cosmo se propone «dar transparencia al origen y al producto» con una carta de apenas veinte opciones en la que se especifica la procedencia de cada plato. Al igual que sus otros proyectos, la cocina de La Cosmo tiene el sello inconfundible de Carnero, empeñado desde sus inicios en poner en valor los guisos y fondos con fundamento, y además un punto divertido e informal que le aporta una personalidad propia. Elaboraciones como la ensaladilla, el mollete, el huevo erizado o el entrecot empanado sobresalen en una carta ya de por sí excelente.

La uniformidad de Chef Republic para La Cosmo se compone de una chaquetilla de chef ceñida y robusta con cremalleras negras que juegan al contraste y que cuenta con un pequeño bolsillo a la altura del pecho que llama la atención por su elegante sencillez. Cada prenda se ha personalizado con un doble bordado: el logo del restaurante en la espalda y el de Victoria en el brazo derecho. El outfit se complementa con un delantal con diseño multifuncional que se puede usar como delantal y como delantal con pechera, con varios bolsillos y longitud ajustable. Al igual que las chaquetillas, los delantales se han personalizado con doble bordado.

Comparte